Skip to main content
ГБПОУ СГКСТД
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50)

  1. Home
  2. Courses
  3. Отделение общественного питания
  4. 43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50)
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
ОУП.09. Информатика ПК-10, ПК-11
Химия (Золотухина И.Д.)
Разговоры о Важном
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (Золотухина)
ОУП.06 Астрономия ПК
Астрономия ПК
Основы товароведения (ПК-11)
Психология общения 43.01.09 (Кащеева Е.П.)
ОБЖ ПК-8;9;12
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Бахрев А.М.)
Литература (Емельянова А.В.)
Русский язык (Емельянова А.В.)
История (Белякова Т.Н.)
ОП.13. Основы национальной кухни (Стручкова Т.А.)
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Стручкова Т.А.)
МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов (Стручкова Т.А.)
ОП.05. Основы калькуляции и учета (Моисеева)
ОП.10 Общие компетенции профессионала (Головачева И.Г.)
ОП.06. Охрана труда (Головачева И.Г.)
ОУП.09 Информатика (Ржевская Е.Б.)
  • 1 (current)
  • 2
  • 3
  • » Next
  • Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app