Skip to main content
Side panel
ГБПОУ СГКСТД
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are not logged in. (
Log in
)
43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50)
Home
Courses
Отделение общественного питания
43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50)
Course categories:
Отделение парикмахерского искусства
Отделение парикмахерского искусства / 43.01.02 Парикмахер
Отделение парикмахерского искусства / 43.02.13 Технология парикмахерского искусства (ТОП-50)
Отделение парикмахерского искусства / 43.02.04 Прикладная эстетика
Отделение парикмахерского искусства / 43.02.02 Парикмахерское искусство
Отделение парикмахерского искусства / 43.02.12 Технология эстетических услуг
Художественное отделение
Художественное отделение / 54.02.02 Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам)
Художественное отделение / 54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Художественное отделение / 54.01.20 Графический дизайнер
Отделение сервисного обслуживания
Отделение сервисного обслуживания / 43.02.10 Туризм
Отделение сервисного обслуживания / 43.02.14 Гостиничное дело
Отделение сервисного обслуживания / 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Отделение общественного питания
Отделение общественного питания / 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Отделение общественного питания / 43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50)
Механико-экономическое отделение
Механико-экономическое отделение / 15.02.01 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
Механико-экономическое отделение / 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства
Технологическое отделение
Технологическое отделение / 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Отделение социального управления
Отделение социального управления / 08.02.11 Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома
Отделение социального управления / 39.01.01 Социальный работник
Дополнительные профессиональные образовательные программы
Дополнительные профессиональные образовательные программы / Курсы повышения квалификации
Дополнительные профессиональные образовательные программы / Профессиональная переподготовка
Дополнительные профессиональные образовательные программы / Профессиональная переподготовка / Учитель предметной области "Технология"
Профессиональное обучение
Разное
Search courses
Go
1
(current)
2
3
»
Next
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (Золотухина)
ОУП.06 Астрономия ПК
Астрономия ПК
Основы товароведения (ПК-11)
Психология общения 43.01.09 (Кащеева Е.П.)
ОБЖ ПК-8;9
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Бахрев А.М.)
Литература (Емельянова А.В.)
Русский язык (Емельянова А.В.)
История (Белякова Т.Н.)
ОП.13. Основы национальной кухни (Стручкова Т.А.)
МДК.01.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Стручкова Т.А.)
МДК.01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов (Стручкова Т.А.)
ОП.05. Основы калькуляции и учета (Моисеева)
ОП.10 Общие компетенции профессионала (Головачева И.Г.)
ОП.06. Охрана труда (Головачева И.Г.)
ОУП.09 Информатика (Ржевская Е.Б.)
Химия ПК-10, ПК-11
Химия ПК-8, ПК-9
МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок (Стручкова Т.А.)
1
(current)
2
3
»
Next
Home