Перейти к основному содержанию
ГБПОУ СГКСТД
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Отделение общественного питания
  4. 43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50)
  5. ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  6. Описание

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (Золотухина)

  • Учитель: Ирина Даниловна Золотухина

  • ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  • В начало
Вы не вошли в систему (Вход)
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение