Skip to main content
ГБПОУ СГКСТД
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Course info

  1. Home
  2. Courses
  3. Отделение общественного питания
  4. 43.01.09 Повар, кондитер (ТОП-50)
  5. ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  6. Summary

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены (Золотухина)

  • Teacher: Ирина Даниловна Золотухина

  • ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  • Home
You are not logged in. (Log in)
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app