Skip to main content
ГБПОУ СГКСТД
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

  1. Home
  2. Courses
  3. Отделение сервисного обслуживания
  4. 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
​​​​​​​Иностранный язык в сфере проф. коммуникации (ОП-5)
ОП.03. Бухгалтерский учет
Документационное обеспечение управления 43.02.01 (Грибкова М.Ю.)
МДК 04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания 43.02.01 (Головачева И.Г.)
МДК 04.01 Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия 43.02.01 (Головачева И.Г.)
Психология и этика профессиональной деятельности 43.02.01 (Кащеева Е.П.)
БЖ ОП-3
МДК.01.03. Физиология питания, санитария и гигиена
ОУД.11. Экономика 2 курс (Бубнова Л.М.)
02.02
ОУП 05. Математика (ОП)
ОУП 01. Русский язык (ОП)
Гусева_Иностранный язык
ПМ 04 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
ОП.07. Техническое оснащение организации общественного питания и охрана труда
МДК.01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания
МДК.05.01. Технология обслуживания потребителей организации питания блюдами
МДК 06.01.Технология обслуживания потребителей организации питания напитками
МДК.01.01. Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
ОП.06. Информационно -коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
  • Home
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app